30 сентября ресторан Muddy Waters на Форксе

закрывает свои двери навсегда. Ресторан стал для многих горожан любимым местом Форкса. Огромный камин обогрел ни одну сотню людей в холодные зимы Виннипега, как приятно было зайти туда после морозной прогулки, протянуть руки к огню, отведать горячую пищу или летом зависнуть за столиком под навесом от солнца.

Владелец Muddy Waters BBQ Дуг Стивен является президентом компании WOW Hospitality Concepts, куда входят и другие рестораны Виннипега, Эдмонтона и Калгари. Единственная в своем роде компания, создающая уникальный сервис для своих посетителей, основная концепция которого гостеприимство, кухня и зрелище. Одним словом WOW.

В их Виннипежском активе известный ресторан-театр Celebrations Dinner Theatre, французский Peasant Cookery, 529 Wellington, Prairie’s Edge, Carne Italian Chophouse, в Калгари пиано-бар Aussie Rules и Jubilations в Калгари и Эдмонтоне.
Девиз компании WOW - разнообразные рестораны для разнообразных людей, от простой кухни до изысканной, от высококлассной атмосферы до обеденного театра.

И вот сегодня состоялся вечер прощания с рестораном Muddy Waters. Гостей угощал ресторан фирменными "крылышками" нескольких рецептов и фаршированными блинчиками. Весь вечер трудились известные в городе музыканты: Curtis Newton, Roman Clarke и Blair De Pape, звучали рокешники, кантри. Причем Кертис Ньютон 20 лет назад музицировал на открытии ресторана.
Удивила публика, молодежь дружно сидела за столами, а люди постарше танцевали вовсю.

Вы наверняка знаете, что Muddy Waters (McKinley Morganfield) блюзмен, основоположник чикагской школы блюза. Но имя ресторана скорее всего дано в честь Виннипега, что на языке Кри означает Мутные Воды.
Осталась еще почти неделя до закрытия ресторана, есть время для прощания.
Ваша Винни.
RW0039
Поделиться