Отшумела, отсияла дискотека с участием

российских поп-здезд группы "140 ударов в минуту" 30 ноября в Виннипеге. В cтильном клубе Nashville's танцевальный зал оснащен супер светомузыкой, которой мастерски управлял профи, по нашему желанию пускал лучи куда просили, просто супер мастер.

Вы в курсе, Нашвилл - столица американского штата Теннеси, известная в народе, как "город музыки". Столица музыкального стиля кантри, хотя последние годы всеми силами старается откреститься от этого символа, мало кто увлекается в городе кантри, в почете больше рок, рэп и попса. Почему далеко на севере от города назван клуб Нашвиллой неизвестно, наверно музыкальная столица легла в основу. Название же города связано с войной, в честь героя американской войны генерала Франциска Нэша (Francis Nash). Вот так всё переплетается в мире.

В виннипежской Нашвилле просторный танцпол в обрамлении барных столов со стульями, где после танца можно, удобно расположившись, потянуть прохладный коктейль, побеседовать с друзьями, отдохнуть от танца. По периметру зала располагаются уютные "кабинки" со столами и мягкими креслами. Всё продумано и организовано для досуга и отдыха.

Сцена Нашвилл принимает музыкантов всех стилей и любой популярности. Атмосфера демократична, как и во многих ночных клубах города, особого дресскода не требует, главное - удобство отдыхающих после рабочего дня или рабочей недели.

Сергей с Андреем легко нашли контакт с танцующей аудиторией. Пели все вместе, ведь большинство песен в репертуаре концерта известны с детства. Танцевали сами во время исполнения на сцене, выпрыгивали на танцпол, фотографировались во время песен и танца со всеми желающими. В общем, атмосфера стояла непринужденная, радостная, как будто на встрече со старыми друзьями. Весело разыграли билеты на шансон в Корону. Аурика с Леной поднялись на сцену, поприветствовали зрителей, артистов, потанцевали.

Диджей Макс легко принял эстафету из рук москвичей и держал зал в атмосфере всеобщего зажигательного танца до двух часов ночи. Люди подходили, благодарили за организацию вечера.
Основная часть работы по концерту "140 ударов в минуту" легла на Макса с Денисом и они отлично справились. Большие планы у ребят на ближайшее будущее по гастролирующим музыкантам. Виннипег как смог, поддержал начинание, за что огромное спасибо всем участникам вечера в пятницу. Они несколько лет активны в мероприятиях русско-язычных людей Виннипега.
И еще одна деталь, ребята не обращались за помощь к спонсорам, провели мероприятие самостоятельно, что тоже гуд.

Ребята группы "140 ударов в минуту" по завершению концерта в Торонто, сравнивая публику двух городов, однозначно заявили, что мы более открытые, легко вошли в контакт и вообще, были на одной волне с артистами.

Кликая на фотографию ниже, попадаете в фотоальбом.

Ждём новых встреч!
140 Beats
Поделиться