Пиратский пикник, организованный еврейской общиной Rady JCC,

прошел на зеленой лужайке парка Святого Виталия (St. Vital Park).  Pirates of Treasure Island Family Picnic - пикник тематический, семейный. Встретились пираты нескольких поколений. В организации приняли участие местные бизнесмены, поддержав праздник финансово в виде различных развлечений для всей семьи. И, конечно, волонтёры поддержали мероприятие. 

Воздушные замки становятся постоянными гостями пикников, где дети с удовольствием бегают, прыгают, в общем выпускают пар. Замок доставили в парк волшебные пираты Эли и Анна. Если на прыгалках дети вместе, и мальчики, и девочки, то на миниатюрных футбольных полях уже только мальчики, а девочки направили взоры на волшебные татуировки хной.

Марина Горюн увлекла пиратскую братию йогой и медитацией. Диджей Росс держал музыкальный фон в течение пикника, под его музыку двигались и дети, и их родители.

Щедрая пиратская команда Шустерман позаботилась о лотерее призов, провела её, как всегда, с задоринкой. Обладатель основного приза отправлен осваивать воздушные просторы Манитобы.

Борис Медников спасал пиратов от солнечных лучей, предоставив палатки.

Ресторан Корона поделился найденными сокровищами, украшениями.

Наносились узоры не только хной, аквокраской разукрашивались детские мордашки, куда выстроилась тоже очередь из желающих пиратиков.

Всё замечательно, молодцы организаторы. Пикник получился многоплановый по развлечениям и каждый нашел, чем себя занять. Взрослые получили возможность на "поболтать", встретиться, обменяться новостями.

Встреча дружелюбных пиратов на острове Сокровищ удалась.

Благодарим за приглашение  пиратшу Марину Грин.
Ваша Винни. 

(Извините, если кого из пиратов не узнала, добавляйте сами свои имена)

Поделиться