Волшебно-красивый бизнес Giant Flowers, построенный на таланте, мастерстве, трудолюбии Елены Филипповой. Бушующее море эмоций вызывают удивительные цветы Лены. Современное искусство цветоделия завораживает, притягивает любого человека. И такой талант живет в нашем городе.

Хотите устроить незабываемый, шикарный праздник? Обращайтесь к Елене. Она создаст цветочные декорации для любого помещения, будь то частный дом или огромный банкетный зал и для любой тематики.

С Леной мы познакомились на фотосессиях,

её семья давно фотографируется у нас. И каждый раз, к любому семейному празднику новые авторские цветы. Обожаю её фотосессии, предвкушая заранее радостное, светлое настроение.

Изящные шляпки, фасинаторы с шелковыми цветами, бутоньерки и другие авторские аксессуары к торжеству или просто к хорошему настроению - небольшой перечень рукоделия Елены. Из её работ уже можно делать выставку.
Благодарю судьбу, что познакомила меня с талантливой Еленой.

Цветочный мастер принимает активное участие в жизни русскоговорящего общества Виннипега. Сцена Русского павильона Фольклорамы 2019 декорирована Еленой, теперь добавился Осенний бал 2019 в послужной список.

Новых фантастических идей и их свершения, дорогая Елена.

Ваша Винни.

Лену можно найти на фб helenflower,
на инстаграме helen_fila
и по телефону: 204.914.3108

О показе мод на Осеннем балу, его создателях, моделях можно прочитать в статье "Четвёртый Осенний Бал ".

Цветы на Фольклораме "Russian pavilion 2019".

 

ozio_gallery_nano

 

 

Diana's Beauty & Giant Flowers show
Поделиться