Full Background Slider - Relax

Снежный лабиринт - новинка Манитобы 2019 года.



 Владельцы участка земли, что на юге от Виннипега (10 минут по  St. Mary's Rd) несколько лет радуют виннипежцев лабиринтом из кукурузы, воздушной канатной дорогой над манитобскими степными просторами и небольшим уголком "живой природы" с сельскими животными. Этой зимой удивили горожан, построив самый большой в мире снежный лабиринт и уже успели получить сертификат книги рекордов Гиннесса.

Мы благодарим коллектив Снежного лабиринта за приглашение перед открытием сезона снежного лабиринта и сожалеем, что не смогли приехать. Наносим визит вежливости в конце зимнего сезона, дабы хоть как-то исправить, извиниться за неприсутствие на открытии. Удивительно, но в рабочую неделю здесь полно посетителей, даже очередь на входе.

Зима стояла суровая этим годом, но владельцы говорят, что каждый день была отличная посещаемость. Для удобства гостей костры горят по всей территории лабиринта, имеется теплая закрытая площадка для перекуса, есть она и на свежем воздухе в снежных загородках и костром в центре. За лабиринтом огромная гора для активных посетителей, на которую можно залезть и скатиться.

Как вы знаете, долина Пембина - известное место для перелёта орлов. Над долиной ежегодно по весне держать путь на север орлы. Вот и сегодня, по пути в снежный лабиринт, мы повстречали пару белоголовых орлов. На обочине лежал сбитый олень и они караулили добычу, но боялись подойти поближе.
У нас конечно есть о кукурузном лабиринте в теплый сезон года "Кукурузные приключения" и "A Maze in Corn ".
Есть и о миграции птиц через долину Пембина "Орлы, плотина и обводной канал".

Лабиринт будет открыт еще одну неделю, успейте получить удовольствие от зимы.
Перед поездкой неплохо позвонить 204.883.2048, уточнить время работы.
Ваша Винни.
Поделиться