Full Background Slider - Relax

На Форксе продолжает развлекать горожан снежный парк Arctic Snow Tube Park, где вы можете проехаться на надувном круге не только с ребенком, но и со своей собакой, даже за четвероногого денег не берут.
Фестиваль Дураков вернулся, представления в течение всех весенних каникул, с 23 по 29 марта, начало в 12:30, 1:30 и 2:30 ежедневно.
Festival of Fools

В Детском музее с 23 по 31 марта работает программа Spring Break Line-Up, в течение которой пройдут увлекательные тематические занятия с детьми.  The Children’s Museum

Музей Прав Человека  предлагает программы для детей, плюс до 12 лет вход бесплатный с 23 по 31 марта.
Так же в музее во время весенних каникул пройдет Festival of Rights с 25 по 28 марта, в программе развлекательная программа: концерты, танцы, песни, выступления клоунов, комедийные сценки, бой в барабаны, разукрашивание мордашек, акробаты, настольное творчество. 
Canadian Museum for Human Rights

Музей Манитобы тоже составил тематические программы для детей во время каникул. The Nonsuch Gallery

Музей Электричества открыт для детей с 25 по 30 марта с 13 до 16 часов Manitoba Electrical Museum  

В торговом центре St.Vital открыт детский клуб с 13 до 15 часов с 25 по 29 марта, интересная программа с 13 до 16 часов.

Следующее увлекательное путешествие можно сделать в зоопарке. Специальная программа работает на время школьных каникул. Она предоставляет возможность участвовать в кормлении животных. Также придумана детская учебная программа о жизни питомцев зоопарка.

Погрузиться в культуру народного танца, музыки и кухни Шотландии можно 23 марта. Шотландцы съедутся из нескольких провинций Канады и штатов Америки принять участие в The Winnipeg Scottish Festival. В этом году University of Winnipeg принимает фестиваль.

Конечно, открыты все художественные галереи, библиотеки, кинотеатры, бассейны, крытые катки, всего и не перечислишь. Недалеко от города, всего в 10 минутах на север, расположена школа верховой езды, где можно взять лошадь на "попробовать", а вдруг понравится. И в Birds Hill парке тоже есть возможность погарцевать верхом, рядом небольшой, уютный ресторанчик с "живым" камином. Или открыть вело-роликовый сезон, асфальт вычищен.
Проверьте программы для детей в ближайшей библиотеке и общественного центра, в них обязательно будет происходить что-то интересное для детей.

FortWhyte Alive предлагает подегустировать пиво, сваренное на костре из выращенных в Манитобе продуктов - 24 марта, а 23 форт прощается с зимой и встречает весну.

Oak Hammock Marsh 23 марта покажет кино с 13 до 16 часов. С 25 по 29 марта можно ребенка записать в дневной лагерь, в котором большинство занятий проходят на свежем воздухе.

Стрелялки краской тоже открыты Paintball Paradise.

23 марта открывается фермерский рынок Le Marché St. Norbert Farmers’ Market с 10 до 14 часов.

Shelmerdine Garden Center готов к летнему сезону, в 9 утра открывает двери в субботу с 200 тысячной коллекцией растений.

Любители пива, помните о бесплатной пивной экскурсии.

В Red River Ex полезная выставка для мечтающих обрести свою дачу Cottage Country Show Winnipeg Lake and Cabin Show с 22 по 24 марта.

Лыжная база Falcon Ridge Ski Slopes торжественно закрывает сезон 23 марта и, как всегда, проводит в заключении соревнование по спуску с горы, где у подножия огромная глубокая лужа - Slush Cup. Пиво и куриные лапки под музыку для зрителей.

В Брандоне гуляет настоящая ярмарка Royal Manitoba Winter Fair с 25 по 30 марта. Хотите попасть в страну ковбоев, вам в Брандон. Увидеть нашампуненных, ароматных представителей крупного рогатого скота очень прикольно.

Любителей отдыха на природе приглашаем на соревнование по подледной рыбалке 23 марта Lake Manitoba Narrows Game and Fish Ice Fishing Derby с 10 до 13 часов.

Начался перелёт птиц и высиживания птенцов, посматривайте на верхушки деревьев в городе и, возможно, вам удастся встретить родственников Филя Ассинибоинович.
Филя Конкордович
Филя Манчестерович
Фили Брюсовичи

Знаменитый BDI открыл летний сезон. И как всегда, предлагаем прочитать интересную историю знакового уличного кафе Bridge Drive-In, расположенного в красивой излучине реки Красной.
Любимое место горожан

В общем, не скучайте!

Ваша Винни.
Поделиться