Full Background Slider - Relax

Гостеприимный Форкс всегда что-то приготовит для развлечения горожан. В наступающие выходные к вашим услугам
Мини Гольф Кафе (рядом с катком Crokicurl). Три свободных отверстия спроектированы и построены местным художником Шоном де Рой. Кроме того, вы можете отдохнуть на кубистической мебели и понаблюдать за игрой других игроков в гольф, наслаждаясь бесплатным яблочным сидром. Развлечение для всей семьи!
22 февраля под навесом на свежем воздухе Сноуба (зимний вариант Зумбы).
Посетите Сахарную Хижину франсцузского фестиваля du Voyageur, попробуйте ледышку из кленового сиропа.
22 и 23 февраля Детский музей устраивает для детей занятие "Я люблю читать".

В музее Прав Человека Black History Month.

В воскресенье завершается зимний французский фестиваль.
Здесь собраны все события фестиваля, выберете что понравилось и посетите, Du Voyageur 2018
Рядом выросла ледяная отвесная скала, где 22 и 23 февраля состоится Festiglace ice climbing festival.

В одном из залов RBC Convention Centre зимний фестиваль японской культуры и анимации Ai-kon’s Winterfest 22 февраля и все выходные выставка татуировок Winnipeg Tattoo Show.

На западе города в Living Prairie Museum 23 февраля в порядке живой очереди можно взять лыжи или снегостопы и поучиться двигаться на них.

На севере от города в Oak Hammock Marsh 22 февраля тоже можно отправиться в 2-х километровое путешествие на снегостопах.

Можно отправиться на ферму Corn Amusement, где ожидает вас снежный лабиринт, по соседству домашние животные доступны к общению с детьми и другие зимние развлечения.

В провинциальном парке Spruce Woods пройдут Winter Fun Day 23 февраля. В программе коньки, лыжи, снегостопы, керлинг, катанья на лошадях, рисунки на снегу красками и велосипеды.

23 февраля в поселке Birtle состоится 6th Annual Vintage Snowmobile Derby. 20-мильная тропа извивается через живописную Долину Птиц (Birdtail Valley).

О погоде мы договорились с матушкой Природой, не заморозит, солнышко будет сиять все выходные. Санки, коньки, лыжи добавят удовольствия к выходным.
Не забывайте, в течение всего февраля вьезд в провинциальные парки Манитобы бесплатен.

Ваша Винни.
Поделиться