Новостные каналы сегодня пестрят "супер" новостью, торжественно открыли надпись Garbage Hill, по стилю голливудского знака Калифорнии. Вся комичность состоит в том, что гипсокартоновый знак был установлен в частном порядке в сентябре и снесён городской властью следующим днём.

Жителям города полюбилась идея знака, они написали петицию в мэрию. И вот, дождавшись зимы, знак установили.
Надпись изготовлена компанией SRS Signs and Service из алюминиевых композитных панелей с буквами, покрытыми белым отражающим винилом, длиной 20 футов и высотой 3 фута. Эта же компания установила на Форксе знак Виннипег.

При изготовлении Garbage Hill консультировались с автором сентябрьского варианта. Около 6 тысяч долларов оценивает компания свою работу.
Джеймс, так зовут автора, который не хочет огласка полного имени. Он активный участник сообщества граффити, когда художники творят большей частью скрытно и готовы к уничтожению своего творения в любое время. Из раздела местной подпольной культуры.

Знак установили на склоне со стороны железной дороги, лицом к городу. Мэр Брайан Боуман на открытии пошутил о строительстве гандолы к надписи для будущих туристов Виннипега.

Westview Park открыт в 1960 году, на месте бывшей городской свалки.
Парк более известен среди горожан, как Garbage Hill. Территория с 1875 по 1948 год называлась Westfill Hill Landfill, куда свозили, в основном, золу и стекло. Позже засыпали землей, покрыли травой и вуаля, получился парк. Небольшое зеленое пространство в промышленной зоне города.

В 90-х парк пользовался популярностью у местных рокмузыкантов, летом проходил Рок фестиваль.
Парк для прогулки с собаками без поводка.
Также холм полюбился спортсменами, бег в гору больше сжигает калорий, чем обычный бег. Зимой детвора катается с горки на санках.
Один раз в год на 1 июля горожане сьезжаются на гору для обзора сразу двух салютов: Форкса и Ассинибоин парка.

Магазины, почта, школы
Фейерверки Дня Канады
Ваша Винни
X

Copyright!

No right click

Поделиться