О проекте строительства коммерческого центра из двух башен стало известно несколько лет назад, отбушевали словесные страсти всех за и против, и вот два года назад началась стройка.

Первая частная башня и единственное офисное помещение в Виннипеге с 1990 года поднялось на 242 Харгрейв. Знаковая архитектура, стекло от пола до потолка, гибкие напольные плиты, передовые технологии, система отопления и охлаждения, захватывающие предложения аренды, зеленые насаждения, повышающие комфорт и благополучие. Башня высотой 17 этажей введена в эксплуатацию в июне 2018 года.

Комплекс обладает уютным двориком с деревьями, грандиозной лестницей-скамейкой, цветными фонтанами. Мини-парк расположили между двумя зданиями, почти соединяющимися между собой одной стороной, тем самым образовав защиту от ветра.
Второе здание располагается на 225 Карлтон. В нём 194 квартиры класса люкс, гостеприимный вестибюль, этаж с пентхаусами и услугами консьежки, уникальные площадки для бутиков и офисов. 25-ти этажное здание откроется весной 2019 года.
И этому красивому уголку города дано имя Истинная Северная площадь (True North Square).

Мы же наткнулись на него вчера совершенно внезапно, довольно часто ездим по Карлтон, стройка и стройка последние годы. И вдруг пламенные огни среди морозной ветреной ночи. Остановились, ими оказался каскад фонтанов, меняющий цвет и высоту.
Летом там будет чудесно.
Меняется наш город, строится, обновляется. Вместо голого асфальта парковки с короткими деревянными брусками выросли два гиганта из стекла изящной формы.

Glasshouse Skylofts 2017
Glasshouse Skylofts
Alt Hotel Winnipeg
Newest ‘alt’ernative wedding venue 

Поделиться