kids.jpgEntry program для новых иммигрантов образована в октябре 2004 года под названием Pilot program, в марте 2005 года поменяли название на существующее ныне. Программа спонсируется и непостредственно работает с Манитобской иммиграционной программой.

Это некоммерческая организация (Altered Minds Inc,), занимающаяпомощью иммигрантам провинции. Чтобы попасть на нее необходимо быть старше 18 лет или иметь аттестат средней школы, предоставить документы,как медицинскую страховку, карточку резидента или документ залендивания. Программа предоставляет бесплатные семинары, на которых знакомит новых жителей провинции с основной необходимой для жизни информацией. Семинары подразделяются по основным направлениям, как медицина, законодательство, трудоустройство, учеба.

В интервью на вопрос: -" Когда самое занятое время для ее подопечных?", -  директор программы  Grace Eidse отметила теплое время года, когда едет основная масса иммигрантов. У нас на форуме часто задается вопрос по ренту первой квартиры, я передала это собеседнице. Грейс удивилась, что подобная тема вообще не поднималась и  они не занимаются помощью в нахождении жилья, предоставляют лишь еженедельный справочник по свободному жилью в городе.  Также Грейс предложила передавать ей волнующие вопросы наших форумчан, на которые она с удовольствием ответит.

Адресглавного офиса: Unit 400, 259 Portage Ave.,(204)-944-0133 Регистрация с8:30 до 19:00 в рабочие дни недели. Вне Виннипега тоже есть подобныйсервис для вновьприезжих с адресами и телефонами можно ознакомиться здесь .  Всем Добро Пожаловать!

X

Copyright!

No right click

Поделиться